今日のお昼は『トマトと卵のそうめんチャンプルー』
ラジオで毎日のようにこのCMを聴いている。
ちょうど余ったそうめんが冷蔵庫にあったので挑戦した!
http://www.yamaki.co.jp/cm/pop_2007ss_recipe.html

少し食べてから花鰹を振ってないのに気がついた。
これで、味が広がる。

なかなか、いい味だった!
夜は親子丼。
出汁とかしわが用意してくれてるので、後は各自が好きなように作るのが、我が家流。

両方ともトッピングに青シソをあしらえた。
ほのかに香る青シソがいい感じにアクセントになる。
本日は満足の食事であった。
ラジオで毎日のようにこのCMを聴いている。
ちょうど余ったそうめんが冷蔵庫にあったので挑戦した!
http://www.yamaki.co.jp/cm/pop_2007ss_recipe.html

少し食べてから花鰹を振ってないのに気がついた。
これで、味が広がる。

なかなか、いい味だった!
夜は親子丼。
出汁とかしわが用意してくれてるので、後は各自が好きなように作るのが、我が家流。

両方ともトッピングに青シソをあしらえた。
ほのかに香る青シソがいい感じにアクセントになる。
本日は満足の食事であった。
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