今日の夕食は息子1号が作ってくれた。
この前まで行ってた、マンチェスターの自炊生活でよく作っていたという
パエリアだ!
仕事を終えて家に帰るとほぼ出来上がってた。

具は、鶏肉、なすび、唐辛子(ピーマンの代替え)、タマネギ、しめじ、シーチキン(缶詰)他。
スープのベースは冷凍にしてあったトマトでとったらしい。
半分には最後にとろけるチーズが乗せてあった。
これが、あんた!!!
結構行けるでわないか!
ビールとよくあう。

旨かった!
こんな料理が家で食べれるなんて・・凄いぞぉ!!
しかし、作者の口からは反省の弁が・・・
あれがあれば!?コレを忘れた?!・・・etc
しかり反省して、次回は一層美味しいものを作っていただきたい。
我が家の名物料理に発展しそうな一品だった。
この前まで行ってた、マンチェスターの自炊生活でよく作っていたという
パエリアだ!
仕事を終えて家に帰るとほぼ出来上がってた。

具は、鶏肉、なすび、唐辛子(ピーマンの代替え)、タマネギ、しめじ、シーチキン(缶詰)他。
スープのベースは冷凍にしてあったトマトでとったらしい。
半分には最後にとろけるチーズが乗せてあった。
これが、あんた!!!
結構行けるでわないか!
ビールとよくあう。

旨かった!
こんな料理が家で食べれるなんて・・凄いぞぉ!!
しかし、作者の口からは反省の弁が・・・
あれがあれば!?コレを忘れた?!・・・etc
しかり反省して、次回は一層美味しいものを作っていただきたい。
我が家の名物料理に発展しそうな一品だった。
スポンサーサイト
| ホーム |