先週から、東京新宿曙橋『バックインタウン』にイチジクを送ってます。
今年のメニューは
料理
○イチジクのハモンセラーノ(生ハム)巻き \750-
○イチジク天ぷらと水菜の冷製スパゲティー \1000-
おろしかつおだしつゆ
デザート
○イチジクムース \420-
○イチジクの赤ワイン煮(2ヶ)\500-
だ、そうです。
味?? 美味しいはずですが食べていません。
(収穫しないとダメなので、東京まで行けません(^^;;;)
誰か、食べに行ってレポートしてくれないかなぁ~(~~)/
今年のメニューは
料理
○イチジクのハモンセラーノ(生ハム)巻き \750-
○イチジク天ぷらと水菜の冷製スパゲティー \1000-
おろしかつおだしつゆ
デザート
○イチジクムース \420-
○イチジクの赤ワイン煮(2ヶ)\500-
だ、そうです。
味?? 美味しいはずですが食べていません。
(収穫しないとダメなので、東京まで行けません(^^;;;)
誰か、食べに行ってレポートしてくれないかなぁ~(~~)/
スポンサーサイト
| ホーム |