スポンサーサイト
頂きもののインスタント版のINODAコーヒー。
ミルクを多いめでのみました♪
インスタントでもあのまったり感が楽しめました(^-^)/

一昨日からなくなったので○。スルですが、INODAの勝ちです。
今度三条に行ったら買ってこおっと!!
♪三条へ行かなくちゃ! 三条堺町のINODAへね♪
ミルクを多いめでのみました♪
インスタントでもあのまったり感が楽しめました(^-^)/

一昨日からなくなったので○。スルですが、INODAの勝ちです。
今度三条に行ったら買ってこおっと!!
♪三条へ行かなくちゃ! 三条堺町のINODAへね♪


A○Cラジオの月-金の帯番組で企画した"全力投球年越しそばレンジ"を入手しました。
"レンジタイプと生麺タイプがあり、生麺は予約制で手配済み"
1個しかなかったので明日の昼に分けて食べま~す\(^_^)/
店がお菓子でできてる!!ww わけないです(><)
農業士会の懇親会でちょっといい感じのお店に行きました。
京都は一休さんの京田辺市松井山手にあるお店です。
コース料理しかありませんが和洋いいとこどりの料理が出てきます。
豆腐屋さんが出したお店なので、そこここに豆腐系の食材が出てきます。
料理の写真はアルバムにのせてますので、そちらを見てください。
このお店、実は2度目!
今回も前回同様に楽しい味がいっぱいでした。
お店の中は料亭のように靴を脱いで上がりますが、テーブルは掘り炬燵風。
落ち着きますよ。
http://www.eonet.ne.jp/~soya/index.htm
農業士会の懇親会でちょっといい感じのお店に行きました。
京都は一休さんの京田辺市松井山手にあるお店です。
コース料理しかありませんが和洋いいとこどりの料理が出てきます。
豆腐屋さんが出したお店なので、そこここに豆腐系の食材が出てきます。
料理の写真はアルバムにのせてますので、そちらを見てください。
このお店、実は2度目!
今回も前回同様に楽しい味がいっぱいでした。
お店の中は料亭のように靴を脱いで上がりますが、テーブルは掘り炬燵風。
落ち着きますよ。
http://www.eonet.ne.jp/~soya/index.htm
毎年、年末に鰤を頂きます。
頭を落として3枚におろしたものを真空パックして冷凍したものです。
http://www.azuma.or.jp/gyokyou_intro/buriou/
もう何年もおくっていただいているので、カマを落とし肋骨をとり血合いを切り分け皮をはぐのは夕飯前!!
今夜はしゃぶしゃぶ風で食するが、油分の多い腹の部分はフライパンでしっかりソティーしてから細かく切って、ネギとポン酢とおろし生姜で!
50cmはある片身を5人で平らげてから気がついた???
写真を撮り忘れた・・・・・・・w
・
・
・
・
・
・
・
残
念
(涙)
(汗)
頭を落として3枚におろしたものを真空パックして冷凍したものです。
http://www.azuma.or.jp/gyokyou_intro/buriou/
もう何年もおくっていただいているので、カマを落とし肋骨をとり血合いを切り分け皮をはぐのは夕飯前!!
今夜はしゃぶしゃぶ風で食するが、油分の多い腹の部分はフライパンでしっかりソティーしてから細かく切って、ネギとポン酢とおろし生姜で!
50cmはある片身を5人で平らげてから気がついた???
写真を撮り忘れた・・・・・・・w
・
・
・
・
・
・
・
残
念
(涙)
(汗)